STORY THAT BECOME LEADING ACTOR IN MY LIFE
식품응용과 생물공학 관련산업에 이바지 할 수 있는 자질과 능력을 겸비한 성실, 근면한 식품생명공업 분야의 우수인재 양성
교육목표 |
고부가 가치를 창출할 수 있는 식품과 생명공학 분야에 대한 전문이론과 지식을 습득하게 하고, 현장기술과 경험을 쌓아 세계 속에서의 한국식품을 드높일 전문식품 기술인을 양성하여 국가와 지역사회에 기여할 수 있는 인성을 갖춘 중견기술인을 양성함을 목표로 하고 있다.
|
---|---|
교육방침 |
|
취득자격 |
식품산업기사, 위생사, 농산물품질관리사, 수산제조산업기사, 식품위생관리사, 제과사, 제빵사, 주조사, 품질관리사. |
진출분야 |
식품산업기사, 위생사, 농산물품질관리사, 수산제조산업기사, 식품위생관리사, 제과사, 제빵사, 주조사, 품질관리사. |